Региональный семинар «Применение концепции интегрированного управления водными ресурсами в Центральной Азии: существующая практика и дальнейшее развитие»

9 ноября 2012 года был проведен региональный семинар на тему “Применение концепции ИУВР в Центральной Азии: существующая практика и дальнейшее развитие” в Казахстанско - Немецком Университете в сотрудничестве с международными партнерами (МИД Германии, Германское общество международного сотрудничества , Программа развития Организации Объединенных Наций, Европейская экономическая комиссия ООН, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе ). Семинар был направлен на обсуждение и распространение опыта проектов в области ИУВР на международном, национальном и местном уровнях в Центральной Азии.

Цели Семинара: 

1. Обсуждение и распространение существующей практики международных партнеров о применение концепции ИУВР в Центральной Азии 

2. Улучшение понимания идей ИУВР и их применения в Центральной Азии

 3. Наращивание потенциала путем изучения соответствующей практики по ИУВР в Центральной Азии 

Участники семинара: Представители 5 стран Центральной Азии, представляющие представителей Государственных органов, НПО, научных учреждений, а также молодые специалисты по ИУВР Казахстанско-Немецкого Университета и международные партнеры проекта.